Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростовские вертолетчики начали разводить страусов.

На ростовском вертолетном заводе подрастают двенадцать страусят. В планах предприятия в самом скором времени довести поголовье до 200 штук.

Скорее всего, это будет не племенная ферма, мясо будут продавать, в первую очередь заведениям общественного питания. К слову, ростовский ресторан «Вавилон» уже как-то предлагал своим посетителям отведать страусиного мяса. Однако из-за того, что замороженную мякоть этих птиц приходилось доставлять из самой Австралии (по цене 25 долларов за килограмм), стоимость готового блюда (150 граммов) составляла 600 рублей, что довольно дорого по ростовским меркам.

От птичьей экзотики пришлось отказаться, пишет «Город N». Возможно, только на время. Если ОАО «Роствертол» будет продавать мясо страусов по более доступным ценам, то «Вавилон» возьмется за старое, а следом за ним страусятину станут подавать и в других донских ресторанах.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля