Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт кукурузы из Китая увеличится почти на 40%.

Согласно прогнозу Китайского национального информационного центра по зерновым и масличным культурам, в 2002/03 МГ производство кукурузы в Китае составит 123 млн т, сообщила компания «ПроАгро».

Это на 1 млн т ниже, чем прогнозировалось ранее, но на 8,91 млн т (8%) выше уровня прошлого года. Ожидается, что экспорт кукурузы из Китая составит 12 млн т, что на 39% больше, чем в 2001/02 МГ. Однако независимые аналитики считают, что в 2003 г. экспорт не будет столь активным как в предыдущем году и составит лишь 10 млн т, что на 14% ниже уровня 2002 г.

В свою очередь импорт кукурузы в Китай прогнозируется на уровне 200 тыс. т. Согласно прогнозу центра, потребление кукурузы в Китае в 2002/03 МГ достигнет 131 млн т, в том числе фуражное потребление — 89 млн. т. Следовательно, можно ожидать, что переходные запасы кукурузы в Китае снизятся.

По прогнозу Минсельхоза США (USDA) производство кукурузы в 2002/03 МГ составит 125 млн т, экспорт — 11 млн т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля