Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Гигиена воды с рентабельностью 800%.

Такой возврат инвестиций получили на Петелинской птицефабрике, применив для очистки питьевой воды препараты на основе органических кислот. Об этом сообщил генеральный директор фирмы ?Мустанг Ингредиентс? на прошедшем в конце января в Подмосковье практическом семинаре ?Применение многокомпонентных препаратов на основе органических кислот в птицеводстве и свиноводстве?.

С появлением нового поколения препаратов из органических кислот голландской фирмы ?СЕЛКО? в животноводстве можно смело отказаться от антибиотиков. Уникальные смеси органических кислот, действуя на генетическом и кинетическом уровнях, селективно угнетают развитие патогенных микроорганизмов. Кроме того, они подкисляют среду, способствуют размножению полезных бактерий, вследствие чего улучшается переваримость и усвоение кормов. В результате снижается заболеваемость и смертность животных, повышается конверсия корма, растут среднесуточные привесы и в конечном итоге — рентабельность сельхозпроизводства.

Как уточнил научный консультант фирмы ?Мустанг Ингредиентс?, д.б.н, профессор Виталий Ли, на Петелинской птицефабрике в ходе производственного опыта на 1000 л питьевой воды добавляли 2 л препарата СЕЛКО-рН. Это позволяло снизить значение рН до 4, а в таких условиях гибнут все энтеробактерии — кишечная палочка, сальмонелла, стрептококки, кампилобактерии, стафилококки и др. В результате только за счет использования обеззараженной воды на одном из птичников, где проходил опыт, удалось полностью отказаться от антибиотиков и получить дополнительно 18 ц мяса.

Продолжение темы будет в наших следующих выпусках.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля