Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кировская область: итоги сельскохозяйственного года подвели под лозунгом: "Деревня — душа России".

В присутствии руководителей районных сельхозуправлений и лучших хозяйств области были подведены окончательные итоги прошедшего сельскохозяйственного года.

Председатель комитета, заместитель председателя правительства области Алексей Логинов сообщил, что на фоне роста объемов производства продукции наблюдается снижение рентабельности многих сельхозпредприятий. Тем не менее, сообщила газета «Вятский край», как самых главных героев приветствовали аплодисментами руководителей шести хозяйств, добившихся в 2002 году средних надоев более 6 тысяч килограммов молока на корову. Это — Кировская лугоболотная опытная станция, агрокомбинат «Красногорский», племзавод «Октябрьский» из Куменского района, зуевский племзавод «Соколовка», учхоз «Чистые пруды» ВГСХА, оричевский кооператив «Луговой». В целом эти хозяйства произвели 10 процентов всего молока в области, в которой осталось 503 действующих коллективных хозяйства!

Кроме того, были определены некоторые задачи на текущий год: собрать не менее 20 центнеров зерна с гектара (в 2002 — 17,2 ц/га), надоить не менее 3,5 тысячи литров молока на корову (в 2002 — 3254 кг, второе место в Приволжском федеральном округе) и т.д.

Коллегия в буквальном смысле прошла под лозунгом: «Деревня — душа России»: он был вывешен за президиумом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля