Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Краснодарский край: администрация намерена поднять сельское хозяйство Новороссийска.

Через два-три года сельскохозяйственные предприятия Приморского округа Новороссийска будут поставлены на ноги — это намерение озвучено на выездной коллегии департамента сельского хозяйства края, сообщает газета «Новороссийский рабочий».

По просьбе и.о. главы города Владимира Синяговского в течение месяца представители тринадцати главных отраслевых комитетов и управлений края изучали положение дел в Приморском округе. Пришли к выводу, что экономика села хоть и в плачевном, но далеко не в безнадежном состоянии. Главный показатель растет: если в 2001 году был получен 31 млн рублей прибыли, то в 2002 году — уже 45 млн рублей. Правда, за счет четырех экономически сильных предприятий.

Как сказал заместитель главы администрации края по вопросам АПК Виталий Пушкин, для фирмы «Абрау-Дюрсо» найден инвестор — это холдинговая компания «Ореант», уже имеющая позитивный опыт работы в крае.

Есть намерение объединить агрофирмы «Натухаевская» и «Семигорье» в единое муниципальное предприятие. Правда, не очень понятно, как это можно сделать при разных собственниках.

Водохранилище Владимировское и другие, вероятно, возьмет на баланс «Кубаньмелиоводхоз». Уже в этом году появится на полях Приморского округа капельное орошение, а птицефабрика «Раевская» приступит к работе. В планах значится восстановление мелиоративной системы на 1 тыс. 200 гектарах. «Молпрод» все-таки пойдет под процедуру банкротства, а потом будет выставлен на торги.

Первый зам. главы администрации края Виталий Пушкин заверил, что все продекларированное уже через неделю-другую отразится в постановлениях и распоряжениях, приказах и рекомендациях. На предприятия пойдут кредиты и субсидии из краевого бюджета. И.о. главы администрации Новороссийска Владимир Синяговский объявил собравшимся руководителям предприятий АПК о том, что сельское хозяйство он берет под свое прямое управление.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля