Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Татарстан: планируется освоение интенсивной технологии выращивания сахарной свеклы.

В Мензелинском сельскохозяйственном техникуме начато обучение свекловодов республики по внедрению интенсивной технологии производства сахарной свеклы.

Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики, передало ИА Inertat.Ru Курсы будут проходить до 7 февраля. В них примут участие специалисты управлений сельского хозяйства и звеньевые Мензелинского и Нижнекамского районов, которые по собственной инициативе впервые в этом сезоне готовы начать возделывать эту трудоемкую культуру на больших площадях. Делается это с целью финансового оздоровления местных хозяйств, поскольку сахарная свекла востребована на сегодняшнем аграрном рынке. В качестве педагогов для своих коллег выступят свекловоды Заинского района. Там впервые внедрили французскую технологию возделывания сахарной свеклы без применения ручного труда. Благодаря этому в 2002 году заинцами был получен хороший результат — доход в размере 8,5 млн руб.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля