Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кто будет выпускать "Вологодское масло"? Спорят Вологда и "Вимм-Билль-Данн".

Москвичам можно разрешить выпускать «Вологодское масло», правда, только на территории Вологодской области. Такое заявление для агентства «Новости Вологодской области» сделала сотрудник областной Торгово-промышленной палаты Людмила Разумова.

Таким образом, по ее мнению, удастся прийти к компромиссу в затянувшемся конфликте между московской компанией «Вимм-Билль-Данн» и вологодскими маслоделами. Напомним, что уже третий год столичный холдинг пытается доказать, что не только вологжане, но и москвичи имеют право выпускать масло под маркой «Вологодское»: «Пусть они здесь делают это масло, набирают наших специалистов и обучают своих, пусть покупают какой-нибудь маленький завод, — считает Людмила Разумова, — налоги-то здесь будут оставаться. Наши, конечно, боятся -«Вимм-Билль-Данн» — это большой монстр. Но с другой стороны, скоро нам вступать в ВТО, а там нас вообще могут задавить».

А пока в споре со столичной компанией вологжане проигрывают. Если москвичи победят, то престижу Вологодчины и её экономике будет нанесён колоссальный ущерб. Так во всяком случае считают чиновники областного Правительства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля