Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Государство решило простить часть аграрных долгов — «Российская аграрная газета».

180
«Российская газета» «Государство решило простить часть аграрных долгов» Автор: Владимир ТИШКО

В пятницу премьер-министр РФ Михаил Касьянов подписал постановление Правительства «О реализации Федерального закона «О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей».

Правительство дало старт постепенному списанию большей части долгов российского АПК российскому же бюджету. Долгов, которые в прошлом году, например, выросли на 60 миллиардов рублей, и которые сработают, как мина с часовым механизмом, едва начнется масштабная купля-продажа сельхозземель: половина, если не больше, всех российских хозяйств мгновенно лишится земли, которая автоматически уйдет за долги.

Однако старт программы финансового оздоровления оказался невеселым. Подписанный в пятницу вариант правительственного постановления вызвал такую досаду в Минсельхозе, что нам поначалу вообще не хотели давать комментариев (в конце концов прокомментировали. — См. материал Владимира Тишко). Причина досады: условия финансового оздоровления, предложенные в этом документе, слишком жесткие, и у хозяйств, которые рискнут оздоровиться таким путем, есть шанс в лучшем случае умереть здоровенькими?

Полностью с публикацией в «Российской аграрной газете» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля