Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловск: началось оформление льготных кредитов для предприятий АПК.

По словам представителей областного Союза товаропроизводителей АПК, в 2002 году предприятия отрасли получили кредиты сроком до одного года на общую сумму 638 миллионов рублей, сообщило «Уралинформбюро».

В текущем году эта цифра может увеличиться до 1 млрд рублей. В то же время, из-за сложного финансового положения большинство сельхозпредприятий не смогут оформить кредиты самостоятельно — им придется получать заемные средства при посредничестве молокозаводов и мясокомбинатов. При этом аграрии попадают в определенную зависимость от перерабатывающих предприятий, диктующих цены на закупаемую ими продукцию.

В первую очередь заемные средства будут потрачены на ремонт техники, закупку топлива и удобрений. Только на приобретение горюче-смазочных материалов в текущем году сельхозпредприятия региона израсходуют около 900 млн рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля