Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2002 году ярославские пивовары получили 42 млн. долларов прибыли.

Как заявил генеральный директор ОАО «Ярпиво» Анатолий Арзиманов, объем продаж янтарного напитка с маркой компании достиг в 2002 году 47 млн декалитров, а чистая прибыль составила 42 млн долларов США.

Являясь крупнейшим налогоплательщиком региона, компания в 2001 году внесла в бюджет 1 млрд рублей, в 2002 году — 1,7 млрд рублей. А в 2003 году, с учетом того, что предприятие произведет 60 млн декалитров пива, или почти на 30% больше, чем в 2002 году, соответствующим образом возрастут объемы чистой прибыли и поступления от налогов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля