Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кировская область: программа "Вятский лен" получила юридическое оформление.

Программа «Вятский лен» получила юридическое оформление: 23 января в Москве подписано соглашение об экономическом сотрудничестве между правительством области и ООО РАО «Роснефтегазстрой» в реализации программы развития текстильной промышленности на основе возрождения льноводства.

Еще через день соглашение было утверждено на внеочередном заседании правительства области, сообщило ИА «Россия. Регионы».

По условиям соглашения стороны обязались создать в области льноводческий комплекс, для чего построить 22 льнозавода, льнокомбинат и швейный комбинат, а также другие объекты производственного и непроизводственного назначения на общую сумму ориентировочно 54,4 млрд рублей.

Как сообщалось в минувший понедельник на пресс-конференции, посвященной подписанию соглашения, нынешней весной предполагается посеять лен на площади 30 тысяч гектаров. Техника для проведения посевной кампании начнет поступать в область в феврале-марте.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля