Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кредиторская задолженность свердловских хозяйств — 4,2 млрд рублей.

Общая сумма кредиторской задолженности сельхозпредприятий Среднего Урала составляет 4,2 млрд рублей, большая часть которой — долги в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды, а также пени и штрафы по ним.

По сообщению Департамента информации губернатора, кредиторская задолженность в расчете на одно хозяйство составляет 12,4 млн рублей, в том числе 4,3 млн рублей — долги перед поставщикам и подрядчикам, 6,5 млн рублей — в бюджеты и внебюджетные фонды, передало ИА «УРАЛНЭП». Стоит отметить, что право на реструктуризацию долгов получили 138 сельхозпредприятий Свердловской области, но 25 из них уже лишились такой возможности в связи с невыполнением условий проведения реструктуризации.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля