Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Госдума отклонила законопроект о цене продажи земли при приватизации.

Госдума отклонила в первом чтении законопроект, устанавливающий цену продажи земельных участков при их приватизации, сообщило РБК.

Речь идет о поправках в Земельный кодекс и закон «О приватизации государственного и муниципального имущества». Законопроект разработан группой депутатов и предусматривает продажу находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков собственникам расположенных на них сооружений по кадастровой (рыночной) стоимости этих участков, а не по нормативной. Кроме того, разработчики документа предлагают дополнительно ввести в практику такой способ приватизации указанных земельных участков, как внесение их по кадастровой стоимости в уставный капитал акционерного общества с передачей в государственную или муниципальную собственность соответствующего пакета его акций.

Законопроект не был поддержан правительством РФ. В результате за принятие его в первом чтении проголосовали 137 депутатов при необходимых 226 голосах.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля