Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославский губернатор запретил рыбную ловлю на Соти.

Губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын запретил любительский и промысловый лов рыбы на десятикилометровом участке реки Соть.

Столь строгая мера вызвана необходимостью сохранения и преумножения рыбных богатств Соти — самой чистой реки региона, объявленной заповедной. Ведь именно этот участок реки под названием «Ефанова яма» является местом, где зимует почти вся рыба, бесконтрольный лов которой наносит природным ресурсам непоправимый ущерб. По данным специалистов, за год Соть посещает 140 тысяч рыбаков-любителей, каждый из которых в среднем вылавливает 800 граммов рыбы, хотя какой-то десяток лет назад этот показатель был в 3,5 раза выше. Постановление губернатора дает возможность за несколько лет восстановить рыбные запасы реки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля