Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Сибмашхолдинг» займется сбытом волгоградских тракторов.

Сибирский машиностроительный холдинг достиг соглашения с группой «Промышленные Инвесторы» об объединении сбытовой сети холдинга и Волгоградского тракторного завода. В результате объединенная сеть дилеров будет заниматься реализацией и обслуживанием как тракторов производства ВГТЗ, так и зерноуборочных комбайнов «Енисей», сообщили в пресс-службе холдинга.

Как отметил президент «Сибмашхолдинга» Юрий Коропачинский, «географически объединение сетей дилеров выгодно обеим компаниям. Исторически так сложилось, что в ВГТЗ сильнее позиции в центре и на юге России, а у «Сибмашхолдинг» — на Урале, в Сибири и Казахстане. Таким образом, наши дилерские сети удачно дополняют друг друга».

Реализация соглашения о слиянии дилерских сетей будет начата немедленно, с тем, чтобы в кратчайшие сроки выработать единую маркетинговую и сбытовую политику. Решение об объединении предприятий «Сибмашхолдинга» и ВГТЗ в единую структуру в принципе принято, однако, его детали и механизмы в настоящий момент являются предметом обсуждения и согласования.

«Сибирский машиностроительный холдинг» изначально создавался как «фулл-лайнер» — то есть предприятие, предлагающее своим клиентам весь спектр сельскохозяйственной техники. Опыт продвижения и продажи продукции Алтайского тракторного завода доказал, что такая стратегия является верной и эффективной. После выхода «Алттрака» из состава холдинга руководители холдинга вели активные переговоры с представителями практически всех производителей тракторов в России и СНГ, результатом которых стало соглашение с группой «Промышленные Инвесторы».

Вместе с тем, Юрий Коропачинский отметил, что достигнутая договоренность не означает прекращения переговоров о включении в состав холдинга новых предприятий. В будущем дилеры холдинга готовы заниматься продажей и сервисом продукции различных предприятий сельхозмашиностроения, как в России, так и в странах СНГ.

В минувшем году «Сибирский машиностроительный холдинг» продал 3160 зерноуборочных комбайнов «Енисей», что составило практически 40% продаж на территории СНГ. На момент подписания соглашения дилерская сеть «Сибмашхолдинга» насчитывает 32 предприятия в России, Украине и Казахстане.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля