Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия продолжает активный экспорт фуражной пшеницы — компания «ПроАгро».

Ввиду активного экспорта, ожидается, что в скором времени запасы низкокачественной пшеницы урожая 2001 г. в Индии истощатся, и для того, чтобы удержаться на мировом рынке пшеницы в качестве экспортера, правительство страны собирается начать экспорт запасов пшеницы урожая 2000 г.

Такое решение было принято на собрании комитета по продовольствию. Запасы пшеницы 2000 г. составляют 1,1 млн. тонн, и планируется, что после того, как примерно в апреле закончатся запасы фуражной пшеницы урожая 2001 г., Индия начнет экспорт запасов пшеницы урожая 2000 г.

Цена на такую пшеницу составит приблизительно $90/т. Правда, качество пшеницы урожая 2000 г. еще не уточнялось, однако ожидается, что после очистки оно должно улучшится.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля