Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Псковская область: подведены итоги 2002 года.

В 2002 году объем продукции сельского хозяйства в Псковской области составил 6 млрд. 602 млн. рублей, или 95% к уровню 2001 года, сообщило ИА REGNUM.

По данным Псковского областного Комитета государственной статистики, валовые сборы зерна в хозяйствах области составили 80 тыс. тонн, или 10 ц с одного га убранной площади и увеличились по сравнению с 2001 годом на 13%. Валовые сборы картофеля составили 359 тыс. тонн, или 90 ц с га и снизилась по сравнению с 2001 годом на 16%.

Кроме того, хозяйствами Псковской области произведено 38 тыс. тонн мяса, 321 тыс. тонн молока и 171 млн. штук яиц. Производство мяса и молока уменьшилось по сравнению с 2001 годом на 1%, яиц — на 2%. В общем объеме мяса, произведенного сельхозпредприятиями, 47% составляет говядина, 21% — свинина и 32% — мясо птицы.

Отметим, что на 1 января 2003 года в хозяйствах области насчитывалось 189 тыс. голов скота крупного рогатого скота, 75 тыс. голов свиней, 77 тыс. голов овец и коз.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля