Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украинские трейдеры переориентировались на российское зерно.

Практически все крупные украинские трейдеры отошли от операций с фуражной пшеницей, переориентировавшись на операции с российским зерном.

Это обусловило некоторую стабильность внутреннего рынка этого товара, когда реальную цену трудно определить, поскольку преимущественно фиксируются цены предложения, которые в условиях превышения предложения над спросом объективными назвать нельзя.

По мнению аналитической службы компании «ПроАгро», в феврале трейдеры сконцентрируются на вывозе накопленных ранее объемов отечественной фуражной пшеницы и все активнее будут заниматься закупками и транзитом российской пшеницы, которая значительно дешевле украинской. Экспортный спрос на украинскую фуражную пшеницу остается вялым. С перспективой снижения мировых цен на фуражную пшеницу (в связи с поступлением урожая из Южного полушария, снижением спроса со стороны ЕС, активным субсидированием европейского экспорта) перспективы восстановления спроса до конца сезона небольшие.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля