Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пермская область: две птицефабрики могут потерять свое поголовье.

Газовики готовят стопроцентное ограничение подачи газа для птицефабрик ООО ПТФ «Александровская» и ООО «Соликамская птица».

На 12 февраля намечено отключение александровской птицефабрики, долг предприятия перед газовиками составляет 6,2 млн рублей. На следующий день — 13 февраля — планируется отключение соликамской птицефабрики с более скромным долгом — 474 тыс. рублей, сообщило ИА «Россия. Регионы».

Как заявила генеральный директор «Соликамской птицы» Марина Ряпосова, этот долг — только текущая задолженность предприятия. Часть газа, поставляемого соликамской птицефабрике, идет на обогрев поселка Родники. Именно задолженность администрации Соликамского района и составляет половину долга птицефабрики. В случае отключения без тепла останутся 2 тысячи жителей поселка, местная школа и детский сад.

Сейчас «Соликамская птица» имеет в поголовье 130 тыс. несушек и 90 тыс. молодняка общей стоимостью 18 млн рублей. Если даже на птицефабрике газоснабжение будет ограничено наполовину, то массовый падеж начнется уже через сутки. Как пояснили в пресс-службе «Пермрегионгаза», отключение может быть отложено в случае предоставления графика погашения задолженностей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля