Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

США: экспорт пшеницы будет самым низким с 1971 года.

Опубликованный 11 февраля прогноз Минсельхоза США об экспорте пшеницы послужил сильным понижающим («медвежьим») фактором для фьючерсных торгов на Чикагской бирже. Цены не только на пшеницу, но и другие зерновые пошли вниз после роста примерно на 20 центов (на пшеницу) в течение семи торговых сессий подряд.

Минсельхоз спрогнозировал (фактически спланировал) объем экспорта американской пшеницы в 2002-2003 торговом году в 900 млн бушелей (около 24,3 млн тонн), что является самой низкой цифрой с 1971 года.

Приведем результаты фьючерсных торгов на основных биржах США 11 февраля (цена в долл. за бушель, вторая цифра — изменение за день в центах за бушель, третья цифра — та же цена год назад):

Kansas City, пшеница на март — 3.59 ½, -1 ¾, 2.84 ¾,

Minneapolis, пшеница на март — 3.85 ½, -4 ¼, 2.98 ¾,

Chicago, пшеница на март — 3.31, -3 ¾, 2.80 ¾,

Chicago, кукуруза на март — 2.41 ½, без изм., 2.05 ¾.

Справка. 1 тонна содержит 36,74 бушеля пшеницы и сои, 39,368 бушеля кукурузы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля