Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Железнодорожные тарифы на перевозки грузов по территории стран СНГ и Балтии останутся прежними.

Тарифы на перевозку транзитных экспортно-импортных железнодорожных грузов, следующих по территории стран СНГ и Балтии, в текущем году, как ожидается, останутся на уровне 2002 года, сообщило ИА «АПК-Информ».

Об этом сообщил журналистам министр путей сообщения Российской Федерации Геннадий Фадеев 11 февраля, в Киеве.

По его словам, «все достигнутые в прошлом году уровни тарифов, включая на международные транзитные грузы, будут сохранены в 2003 году».

При этом Г. Фадеев отметил, что сегодня тарифная политика «подстраивается» под внешний рынок. Это, в частности, относится к нефтеналивным грузам, углю, металлу, зерну.

«Я не имею особых вопросов, тяжелой постановки с точки зрения продвижения транзита», — подчеркнул он, добавив, что «мы только начинаем этот год».

По словам министра транспорта Украины Георгия Кирпы, украинские тарифы на транзитные железнодорожные грузоперевозки «если и будут изменены, то только в сторону уменьшения».

11-12 февраля в Киеве прошло 34-е заседание Совета железнодорожного транспорта стран-участниц СНГ и Балтии. В его работе приняли участие руководители железнодорожных администраций России, Украины, Азербайджана, Армении, Грузии, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Болгарии, Литвы, Латвии и Эстонии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля