Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Архангельская область: департамент АПК знает своих банкротов.

Департамент агропромышленного комплекса администрации Архангельской области изучает финансовое состояние сельскохозяйственных предприятий.

Выстраивается схема финансирования как на областном, так и на федеральном уровне. Как сообщило ИА REGNUM, 11 февраля появился официальный документ по реструктуризации задолженности предприятий агропромышленного комплекса. Выясняется, какие сельхозпредприятия стали банкротами, а деятельность каких нужно приостановить на время. В Архангельской области около семидесяти хозяйств-банкротов, но этот факт не говорит об общем упадке. На месте обанкротившихся хозяйств возникают новые по форме и видам деятельности.

По словам руководителя департамента АПК Николая Ермака, несмотря на то, что основное направление сельского хозяйства Архангельской области — животноводство, наиболее доходным считается товарное растениеводство: овощеводство и картофелеводство. По этой причине департамент сельского хозяйства собирается проводить политику поддержки данных сфер.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля