Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Монголия заинтересована в увеличении экспорта мяса в Россию.

Монголия заинтересована в увеличении экспорта мяса в Россию, а также в расширении географии его поставок за рубеж.

Как сообщили РИА «Новости» в среду в министерстве продовольствия и сельского хозяйства Монголии, Россия долгое время продолжает оставаться основным импортером монгольских мясопродуктов. На ее долю приходится 99% экспортируемого мяса.

В минувшем году на российский рынок было поставлено около 20 тыс. тонн мяса и мясопродуктов, главным образом в соседние с Монголией регионы — Республику Бурятию, Читу и Иркутск.

Экспорт осуществляется с сертифицированных ветспециалистами монгольских боен и под строгим контролем российских ветврачей.

Как отметили в министерстве, поставки экологически чистого монгольского мяса в Россию можно довести до 40-45 тыс. тонн в год. В 2002 году в стране были введены в эксплуатацию 4 новых мясокомбината.

Всего же в Монголии насчитывается 26 мясоперерабатывающих комплексов мощностью по переработке 65 тыс. тонн сырья в год.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля