Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Cтавка по долгосрочным кредитам нижегородским сельхозпредприятиям снижена.

Министерство агропромышленного комплекса (АПК) Нижегородской области добилось снижения процентной ставки по долгосрочным коммерческим кредитам, полученным сельхозпроизводителями в 2001 году.

Об этом на совещании губернатора Нижегородской области с главами местного самоуправления сообщил министр АПК Вадим Ерыженский. По его словам, решение о снижении процентной ставки с 28% до 21% по долгосрочным кредитам было принято на совещании представителей министерства АПК и коммерческих банков, которое состоялось в январе 2003 года.

Первоначально в областном бюджете на выплаты по долгосрочным кредитам было заложено 23 млн. рублей, сообщило «Нижегородское телеграфное агентство». Благодаря снижению процентной ставки, экономия средств областного бюджета составит 12,4 млн рублей. Сэкономленные средства будут направлены на возмещения по краткосрочным кредитам 2003 года, отметил Ерыженский.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля