Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ярославле картофель и сахар подорожали, а мука и сыр — подешевели.

Как сообщает Ярославский областной комитет государственной статистики, продовольственные товары в области в 2002 году подорожали на 13,1%.

При этом цены на картофель выросли в 1,9 раза, на овощи — в 1,7, крупу и бобовые — в 1,4, сахар — в 1,3, рыбу соленую, творог, коньяк и майонез — в 1,2 раза. А вот цены на муку и сыр снизились — соответственно на 11,2 и 3,2%. Между тем хлеб не подешевел. Более того, отдельные его сорта (скажем, «Костромской») даже несколько подорожали.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля