Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Москва намерена закупать продукты в Пензенской области.

Это предусмотрено протоколом о совместных действиях на 2003-2006 годы, который подписали в среду мэр Москвы Юрий Лужков и пензенский губернатор Василия Бочкарев, сообщило ИА «Альянс Медиа».

Документ принят в развитие соглашения об экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, заключенного между двумя регионами в марте прошлого года.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пензенской области проработает возможность ежегодных поставок в Москву 20 тыс. тонн ржи, 8,5 тыс. тонн пшеничной муки, 8,4 тыс. тонн ржаной муки, 3,6 тыс. тонн картофеля и других сельхозпродуктов (всего более 20 наименований). Планируется организовать поставки в столицу мясных, молочных и овощных консервов и кондитерских изделий.

Для строительного комплекса и коммунального хозяйства Москвы Пенза намерена поставлять материалы для современных дорожных покрытий, а также арматуру для оснащения гидросетей (задвижки, клапаны, вентили и так далее).

Экологические структуры двух регионов обменяются опытом по снижению загрязнения воздуха автотранспортом и совершенствованию системы экологического мониторинга и образования.

Москва и Пенза также планируют организовать взаимодействие профессиональных аварийно-спасательных служб по локализации и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, аварий, катастроф, стихийных бедствий, а также последствий возможных терактов. Два региона договорились о взаимном оказании гуманитарной помощи населению в случае чрезвычайных ситуаций и терактов.

Москомархитектура и Главное управление архитектуры Пензенской области рассмотрят возможность реализации концепции возрождения памятников архитектуры эпохи классицизма. Концепция с названием «Возродим золотой век русской усадьбы», в частности, предусматривает реставрацию наиболее ценных зданий загородных дворянских усадеб на территории Пензенской области.

Ряд разделов протокола посвящены развитию сотрудничества двух регионов в области здравоохранения, образования и спорта.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля