Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: на свеклу урожая 2003 года претендуют 148 сахзаводов.

В Украине свеклу урожая 2003 года, по предварительным данным, планируют перерабатывать 148 сахарных заводов, что на 20 предприятий больше, чем в минувшем сезоне.

Об этом сообщили в Национальной ассоциации сахаропроизводителей «Укрцукор», объединяющей все украинские сахарные заводы. «На квоту претендуют 148 заводов», — сказал ее представитель, сообщило ИА «Деловая неделя».

Заявки на производство сахара квоты «А» (для внутреннего рынка) подают даже те предприятия, которые не работали в минувшем сезоне. Вместе с тем квота на производство сахара будет предоставляться только заводам, прошедшим обязательную аттестацию и регистрацию, проводимую в настоящее время специально созданными комиссиями, уточнил собеседник агентства.

Согласно приказу Министерства агрополитики от 19 ноября 2002 года, для участия в конкурсе по распределению объемов производства квот «А» (внутренний рынок) и «В» (экспорт) сахарные заводы должны пройти обязательную процедуру аттестации и регистрации, которая осуществляется по результатам комплексной проверки предприятия один раз в пять лет. Правительство сохранило на следующий маркетинговый год действующую в 2002/2003 МГ квоту «А» на производство сахара для внутреннего рынка в размере 1,8 млн. тонн.

Кабинет Министров ежегодно устанавливает квоту на производство сахара, распределение которой между предприятиями осуществляет Минагрополитики на конкурсной основе.

В Украине насчитывается 192 сахарных завода общей мощностью около 5 млн. тонн сахара в год. В сезоне переработки свеклы урожая-2002 участвовали 128 сахарных предприятий, тогда как в 2001 году их было 147.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля