Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ханты-Мансийский округ скоро может остаться без коров.

Поголовье крупного рогатого скота в Ханты-Мансийском автономном округе в 2002 году сократилось на 18%, до 15 тысяч голов, сообщило АЭН «Капитал».

На начало 2003 года в общественном секторе находятся 7547 голов КРС, что меньше показателей конца 2001 года на 1700.

По словам Николая Колчанова, советника заместителя председателя окружного правительства, если темпы сокращения поголовья останутся на прежнем уровне, то через 4 года в автономном округе можно будет констатировать отсутствие животноводческого хозяйства вообще.

Из-за дороговизны корма и трудностей с реализацией избыточной продукции вырезается скот и в частном секторе. Кроме этого, крупные предприятия, находящиеся на территории округа, начали сокращать подсобное хозяйство, объясняя свои действия тем, что подобные хозяйства являются для крупных энергетических и нефтегазовых структур «непрофильными активами». По мнению Николая Колчанова, компромисс между окружным правительством и руководителями крупных предприятий позволил бы сохранить еще оставшиеся подсобные хозяйства.

Кроме этого, сельскохозяйственные предприятия страдают и от отсутствия высококачественного менеджмента, считает Н.Колчанов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля