Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина наращивает мощности бройлерных фабрик.

В Украине в текущем году ожидается рост производства мяса бройлеров на 32,3-47% по сравнению с 2002 годом ? до 180-200 тыс. тонн за счет расширения производственных мощностей крупных птицефабрик.

Об этом сообщил генеральный директор ПНО «Укрптахопром» Владимир Семена. «Практически все крупные компании намерены увеличить производственные мощности», ? сказал руководитель объединения. В частности, по его информации, ЗАО «Комплекс «Агромарс» (торговая марка «Гаврыливськи курчата»), один из крупнейших производителей бройлерного мяса, намерено увеличить производство продукции на 35% по сравнению с 2002 годом ? до более 40 тыс. тонн. По мнению Семены, небольшие птицефабрики не смогут занять значительную долю на рынке в виду высокой конкуренции. Он считает, что, как и в прошлом году, для рынка мяса бройлеров будет характерен рост доли охлажденного мяса, сообщило ИА «Деловая неделя».

Крупнейшими производителями мяса бройлеров в Украине являются ЗАО «Мироновский хлебопродукт» (торговая марка «Наша ряба»), ЗАО «Комплекс «Агромарс» (ТМ «Гаврыливськи курчата»), ОАО «Курганский бройлер» (ТМ «Курганский бройлер»), ЗАО «Птицекомбинат «Днепровский», ООО «Руби Роз Агрикол Ко ЛТД». В 2002 году производство мяса бройлеров в Украине составило 136 тыс. тонн, что более чем в 1,7 раза больше 2001 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля