Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Алжире построено новое мукомольное предприятие.

Алжирская мукомольная компания Grands Moulins du Sud (GMS) совместно с компанией из Арабских Эмиратов El Ghurair Group недавно завершили строительство нового мукомольного предприятия в южной части г. Бискра, сообщила Информационная компания «ПроАгро».

Ежедневная мощность завода составляет 330 т муки и 200 т крупки. Для своего нового предприятия компания Grands Moulins du Sud в конце января уже закупила 23 тыс. т мягкой мукомольной французской пшеницы с поставкой в середине февраля.

Компания GMS является самым крупным импортером зерна в Алжире, при том, что годовое потребление зерна в стране составляет 7-8 млн. т. В 2003 г. компания GMS планирует импортировать минимум 200 тыс. т зерновых, в том числе 120 тыс. т мягкой пшеницы и 80 тыс. т пшеницы-дурум.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля