Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Челябинские фермеры создают кредитные кооперативы.

Чтобы только попасть в число кандидатов на получение кредита в коммерческом банке, южноуральским фермерам необходимо собрать более 30 видов различных документов.

Но и сформированный по всем правилам пакет не является абсолютной гарантией того, что банк выдаст необходимые средства, сообщила «Южно-уральская служба новостей» Для решения проблемы пополнения оборотных средств руководители фермерских хозяйств начали самостоятельно создавать кредитные кооперативы для концентрации финансов и выдачи их на закупку семян, удобрений, химикатов, ГСМ, запчастей и т.д.

Для этих целей привлекается и иностранный капитал. Так, с 2001 года, с началом работы очередного проекта TACIS «Управление хозяйствами на Южном Урале», зарегистрировано семь кредитных кооперативов в Сосновском, Увельском, Октябрьском, Кизильском и Агаповском районах. В 2002 году свидетельство о регистрации получил челябинский областной сельскохозяйственный кредитный кооператив «Южуралсельхозкредит». Для формирования гарантийного фонда с целью обеспечения банковскими кредитами фермерских хозяйств-учредителей привлечены бюджетные средства. Помимо этого, областной кооператив выполняет задачи по информационному продвижению своих учредителей, способствует вовлечению их в различные зарубежные и российские фонды по развитию сельскохозяйственного сектора, в том числе и по получению более дешевых кредитов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля