Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Фермеры Приангарья планируют собрать 50 тыс. тонн зерна.

Это на 7,5 тыс. тонн больше, чем в 2002 году, сообщил начальник Главного управления сельского хозяйства администрации Иркутской области Николай Эльгерт.

По его словам, с 1992 года площадь земли, обрабатываемая одним фермерским хозяйством, увеличилась с 2,7 га до 46 га. Сейчас в Приангарье работает 2 тыс. 802 крестьянско-фермерских хозяйства, передало ИА «Телеинформ». Более 400 из них занимаются мелкотоварным производством: каждое имеет до 50 га пашни и поголовье КРС до 10 голов.

Крупных фермерских хозяйств более 100. Каждое обрабатывает около 300 га пашни, поголовье КРС — около 50 голов.

Сейчас 10 крестьянско-фермерских хозяйств Иркутской области имеют статус обществ с ограниченной ответственностью, закрытых акционерных обществ. В некоторых фермерских хозяйствах работает одна семья, которая не пользуется услугами наемного труда.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля