Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

О здоровье российских селян позаботятся американцы.

Новый проект ?Здоровая Россия 2020? разворачивает Агентство США по международному развитию (USAID) совместно с Центром коммуникативных программ Университета им. Джона Хопкинса (JHU/CCP). Особый упор в проекте сделан на сельское население.

По замыслу проекта, уже через 5 лет его реализации ключевые показатели состояния здоровья россиян станут значительно лучше. А к 2020 году мы будем жить в здоровой стране.

Как сообщила руководитель проекта госпожа Мишель Берди на состоявшейся 14 февраля в Институте экономики переходного периода презентации, уровень образованности российского населения в области здравоохранения еще очень невысок. Поэтому главной целью пятилетней коммуникативной программы в России станет создание качественно нового общедоступного информационного поля в сфере здравоохранения. Оно призвано охватить 4 основные области: материнское и детское здоровье, ВИЧ-инфекция и СПИД, профилактика и лечение туберкулеза и пропаганда здорового образа жизни среди подростков.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля