Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мясо по-французски. В Тюмени с помпой представили проект развития мясного скотоводства.

Знатоки рынка иностранных кредитов и правил хозяйствования на селе сдержанны в оценках, пишет журнал «Эксперт».

Тюменская область станет экспериментальной площадкой российско-французской программы развития отечественного мясного скотоводства. Как заявили министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев и губернатор Тюменской области Сергей Собянин, в России создается Национальная мясная компания, которая поначалу будет функционировать только на тюменском юге. Проект патронируется президентом России, и на прошлой неделе был в повестке дня переговоров Владимира Путина с Жаком Шираком.

Исполнитель программы с российской стороны — уполномоченный Минсельхозом РФ Межрегиональный фонд развития мясного скотоводства (МФМС). Его деловой партнер — Национальный Резервный Банк. Участники проекта поставили перед собой конкретную цель: довести поголовье сециализированного мясного крупного рогатого скота (КРС) с нынешних 400 тысяч до двух миллионов голов.

Для начала массовых закупок во Франции мясного поголовья французское агентство страховых операций COFAS открыло российской стороне кредитную линию до 2012 года. В этом году России выделят 20 млн евро. Размер процентов определяется отдельно по каждой сделке, в целом финансовую составляющую проекта российская сторона раскрывать не торопится. Франция готова предоставлять под программу не только кредитные ресурсы, но и технологии. Послепродажное сопровождение предусматривает визиты в Тюмень французских экспертов и обучение наших специалистов за рубежом?

Полностью с публикацией в журнале «Эксперт» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля