Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Свердловская область: зерновые остались неубранными на 35 тыс. га.

Валовое производство сельскохозяйственной продукции в Свердловской области во всех категориях хозяйств в действующих ценах за 2002 г. составило 22,7 млрд. рублей, или 98,5% к уровню 2001 г.

Как сообщило ИАА «УралБизнесКонсалтинг» со ссылкой на данные областного комитета государственной статистики, производство зерна в амбарном весе за 2002 г. составило 664,7 тыс. т. (уменьшилось по отношению к 2001 г. на 16%), картофеля — 1.063,9 тыс. т. (рост на 5%), овощей — 314,9 тыс. т. (снижение на 9%).

Урожайность зерновых и зернобобовых культур в амбарном весе составила 16,8 центнера с гектара (16,3 центнера с гектара в 2001 г.), урожайность картофеля — 126 и 120 центнеров с гектара соответственно, овощей открытого грунта — 200 и 287 центнеров с гектара соответственно.

Низкие показатели урожайности основных сельскохозяйственных культур имеют хозяйства Ачитского, Артинского, Невьянского, Нижнесергинского, Пригородного, Режевского, Слободо-Туринского, Тавдинского, Тугулымского, Туринского и Шалинского районов.

Из-за неблагоприятных погодных условий, дефицита сельскохозяйственной техники и отсутствия квалифицированных кадров осталось неубранными более 35 тыс. гектаров зерновых культур и невспаханной более 200 тыс. гектаров зяби, что осложнит проведение весенне-полевых работ в оптимальные сроки в 2003 г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля