Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кемеровскими хозяйствами приобретено около 6 тысяч тонн ГСМ.

По данным департамента сельского хозяйства и продовольствия Кемеровской области, на сегодняшний день хозяйствами региона уже приобретено около 6 тысяч тонн ГСМ (а всего на весенне-полевые работы потребуется 18 тысяч тонн) сообщила пресс-служба обладминистрации.

Из областного бюджета на эти цели выделено 36 млн. рублей. Предполагается, что на средства областного бюджета будет закуплено 50% всего необходимого горючего, остальная часть ГСМ на свои деньги будет приобретаться самими сельхозпроизводителями, передало ИА «Россия. Регионы».

Уже сегодня идет подготовка семенного материала. Не во всех хозяйствах есть семена высоких репродукций. Поэтому для обмена семенного зерна между хозяйствами в областном бюджете предусмотрены деньги. Уже на днях они начнут поступать в хозяйства области.

Немаловажное значение имеет подготовка техники к началу весенне-полевых работ. В администрации области принято решение закупить в этом году 35 посевных комплексов «Кузбасс». Таких комплексов в области на сегодняшний день уже 200 штук. Как известно, один «Кузбасс» по производительности равен 6 тракторам, однако и стоит он немалых денег. Из средств областного бюджета на приобретение каждого «Кузбасса» хозяйствам будет выделено 70% его стоимости. То есть, 1 миллион 260 тысяч рублей будет выделено из областного бюджета, а 540 тысяч рублей — найдут сами хозяйства.

Губернатор Аман Тулеев полагает, что селяне области, как и все последние годы, вновь вырастят и соберут не менее 1 млн тонн зерна.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля