Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Депутаты Госдумы готовы защитить "вологодское" масло.

Презентация молочных продуктов Вологодского учебно-опытного завода, которая состоялась сегодня в Государственной Думе, прошла на ура.

Об этом агентству «Новости Вологодской области» рассказал один из организаторов мероприятия депутат Государственной Думы Валентин Чайка. По его словам, такого количества депутатов в буфете на Охотном ряду он ещё не видел: «Было очень много депутатов, работников аппарата. Такого Дума не видела давно. Чтобы пробиться в буфет, надо было выстоять очередь».

По мнению Чайки, после дегустации вологодских молочных продуктов ни у одного депутата Государственной Думы не возникло сомнения в том, что наших производителей необходимо защищать от недобросовестных конкурентов. Напомним, что сейчас компания «Вимм-Билль-Данн» пытается отсудить у вологжан исключительное право на выпуск вологодского масла.

«Мы окажем всяческое содействие и всяческую поддержку на всех уровнях и во всех инстанциях, чтобы отстоять историю нашего вологодского масла», — сказал Валентин Чайка.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля