Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Сибмашхолдинг» нашел стратегического партнера на Украине.

«Сибмашхолдинг» продолжает активное продвижение своей продукции на рынки стран СНГ. В этом году сибирские машиностроители планируют заметно усилить свое присутствие на рынке Украины. Важным шагом в этом направлении станут договоренности, достигнутые с руководителями «Украинской промышленной энергетической компании» во время их визита в Красноярск.

В ходе переговоров ОАО «Сибмашхолдинг» и ЗАО «Украинская промышленная энергетическая компания» (УПЭК) достигли договоренности о стратегическом партнерстве в сельскохозяйственном машиностроении. В частности, предусматривается создание на базе одного из украинских машиностроительных предприятий сборочного производства комбайнов «Енисей» на Украине с долей украинских комплектующих не менее 50%. Также на основе комбайнов «Енисей» будет создаваться перспективная модель базового украинского комбайна, адаптированного к условиям зернопроизводства на Украине. За счет этих мер планируется существенно увеличить объемы продаж комбайнов «Енисей» на рынке Украины и наладить поставки дизельных двигателей производства АО «Алтайдизель» на Украину.

Другим аспектом сотрудничества станет производство на мощностях украинских машиностроительных предприятий комплектующих и агрегатов для комбайнов «Енисей», производимых в Красноярске (продукция кузнечного производства, мосты ведущих колес и др.).

В дальнейшем планируется создание глубоко кооперированного объединения по производству двигателей и комплектующих к ним на базе предприятий, входящих в «Сибмашхолдинг» и «Украинскую промышленную энергетическую компанию». Через «УПЭК» будут вестись поставки комплектующих, закупаемых на Украине для комбайнов «Енисей», а также другой сельскохозяйственной техники.

Важным результатом визита стало то, что УПЭК получила от «Сибмашхолдинга» статус генерального импортера комбайнов «Енисей» по Украине. Комбайны будут закупаться партиями по 100 машин уже в текущем году. Из них 24 комбайна оплачены и отгружены украинскому покупателю красноярскими комбайностроителями. Для Сибмашхолдинга это самый масштабный контракт по поставке комбайнов на Украину за последние годы. Президент УПЭК Анатолий Гиршфельд лично побывал в цехе отгрузки, где готовилась к отправке первая партия комбайнов «Енисей» для Украины.

«Сибмашхолдинг» и УПЭК рассматривают в качестве вариантов развития сотрудничества расширение круга предприятий, владеющих машиностроительными активами на Украине, которые могли бы присоединиться к начавшемуся партнерству.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля