Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зерновые интервенции по-таиландски.

На прошлой неделе правительство Таиланда объявило, что по программе зерновых интервенций по закупке риса-сырца основного урожая, которая началась с 1 ноября 2002 года, у фермеров закуплено около 2,98 млн тонн зерна на сумму 18 млн батов (417,6 млн долл. США).

Из этого количества около 2,31 млн тонн составляет белозерный рис, 580 тыс. тонн — рис ароматного сорта «жасмин» и 89 тыс. тонн — высокобелковый рис.

По сообщению министерства торговли Таиланда, фермеры «придерживают» около 2 млн тонн риса-сырца сорта «жасмин», пользующегося большим спросом на мировом рынке. Рыночные цены на него ожидаются несколько выше фиксированных государственных.

Программа зерновых интервенций по закупке риса основного урожая должна закончиться 28 февраля. По зерну второго урожая интервенции могут не проводиться, если местные цены останутся на таком же высоком уровне, как сейчас.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля