Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕС изменил пошлины на импорт кукурузы и ржи.

С 16 февраля пошлина на импорт кукурузы увеличена с 47,4 EUR/т до 47,62 EUR/т. Пошлина на импорт ржи снижена с 30,02 EUR/т до 28,75 EUR/т, сообщил «АПК-Информ».

Напомним, что пошлины на импорт пшеницы и ячменя по-прежнему составляют — 12 EUR/т на пшеницу среднего и низкого качества, а также 16 EUR/т на ячмень в пределах квоты (95 и 93 EUR/т вне квоты, соответственно).

Импорт пшеницы высокого качества в ЕС не ограничен квотой и не облагается в настоящее время импортной пошлиной.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля