Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Кемеровской области в этом году будет собрано не менее 1 млн тонн зерна.

Губернатор Аман Тулеев считает, что в этом году в Кемеровской области, как и в последние годы, вновь будет собрано не менее 1 млн тонн зерна. Об этом РИА «Новости» сообщили во вторник в областной администрации.

По информации источника, предполагается, что в оборот будет вовлечено дополнительно 20 тыс. гектаров земли. На сегодняшний день хозяйствами области уже приобретено около 6 тыс. тонн ГСМ. Всего на весенне-полевые работы потребуется 18 тыс. тонн ГСМ. Из областного бюджета на эти цели выделено 36 млн рублей. Предполагается, что на средства областного бюджета будет закуплено 50% всего необходимого горючего, остальная часть ГСМ на свои деньги будет приобретаться самими сельхозпроизводителями.

Сегодня идет подготовка семенного материала. Для обмена семенного зерна между хозяйствами в областном бюджете предусмотрены деньги. Уже на днях они начнут поступать в хозяйства области.

Как отметили в пресс-службе, в администрации области принято решение закупить в этом году 35 посевных комплексов «Кузбасс». Таких комплексов в области уже 200 штук. Один «Кузбасс» по производительности равен шести обычным сеялкам, однако и стоит он немалых денег. Из средств областного бюджета на приобретение каждого «Кузбасса» хозяйствам будет выделено 70% его стоимости. То есть, 1 млн 260 тыс. рублей будет выделено из областного бюджета, а 540 тыс. рублей внесут сами хозяйства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля