Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Хлеб Украины" закупит в залог 1,5-2 млн тонн зерна.

Государственная акционерная компания (ГАК) «Хлеб Украины» планирует закупить по залоговым ценам 1,5-2 млн тонн зерна урожая 2003 года.

«Мы намерены для этого использовать собственные средства и кредиты коммерческих банков», ? сказал представитель компании. ГАК уже подала заявку на участие в конкурсной комиссии по определению агента по залоговым закупкам зерна. Кроме того, компания будет участвовать в этом конкурсе, сообщило ИА «Деловая неделя».

Постановлением Кабинета министров ? 164 от 7 февраля 2003 года предусматривается, что залоговые закупки зерна осуществляют государственный агент и уполномоченные компании, определенные на конкурсе, за средства госбюджета и кредитов коммерческих банков по установленным правительством ценам.

Конкурс по определению госагента проведет Министерство аграрной политики до 1 апреля. Для участия в конкурсе допускаются предприятия, доля государства в уставном фонде которых не ниже 75%. Правительство Украины рассчитывает закупить по залоговым ценам 2 млн тонн зерна в период его излишка на рынке с целью стабилизации внутренних цен.

Мощности ГАК «Хлеб Украины» рассчитаны на хранение 7 млн тонн и переработку 4 млн тонн зерна. Компании принадлежат также два портовых элеватора ? Одесский и Николаевский.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля