Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Австралия начинает импорт кукурузы и пшеницы.

Австралия продолжает нести огромные убытки из-за сильной засухи.

По словам Варена Трасса, министра сельского хозяйства Австралии, прогнозируется, что летний урожай фуражных зерновых в Австралии будет на 60% ниже прошлогоднего, а, следовательно, животноводческий сектор будет вынужден увеличить импорт традиционных фуражных культур, в частности сорго. Об этом сообщила информационная компания «ПроАгро».

Под вопросом остается и экспорт фуражного зерна из страны. Прогнозируется, что производство сорго в 2002/03 МГ составит 755 тыс. т, тогда как в 2001/02 МГ производство достигало 2,12 млн. т. На текущий момент Австралия, которая является традиционным экспортером зерна, уже начала импорт американской кукурузы и британской пшеницы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля