Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Спор из-за свиней. "Русагрокапитал" и "Агрос" делят "Смолмясо" — «Ведомости».

На крупнейшем в Центральном регионе России мясоперерабатывающем комплексе «Смолмясо» разгорается борьба между владельцами контрольного и блокирующего пакетов акций.

В начале недели миноритарным акционерам, действующим в интересах агрохолдинга «Русагрокапитал», удалось провести на предприятие своего гендиректора. Но ситуация может измениться уже сегодня. Владелец контрольного пакета акций «Смолмяса» агрохолдинг «Агрос» готовит внеочередное собрание акционеров, чтобы сформировать совет директоров предприятия из своих представителей.

Смоленское ОАО «Смолмясо» — одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Центральной России. В его состав входят пять свиноводческих комплексов на 61 000 свиней, мясокомбинат мощностью 3,5 млн условных банок мясных консервов в год, 50 магазинов в Смоленске и области, обувная фабрика. Годовой оборот компании — $12 млн?

Полностью с публикацией в газете «Ведомости» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля