Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вологодские переработчики мяса выпустили за год продукции на 2 млрд рублей.

На состоявшемся совещании в департаменте продовольственных ресурсов подведены итоги работы мясной отрасли Вологодской области за 2002 год.

По сообщению ИА «Северинформ», на совещании говорилось, что переработкой животноводческого сырья занимаются четыре крупных и средних предприятия, 43 малых предприятия и цеха. Промышленная переработка скота осуществляется на 15 объектах. Четыре мясокомбината закупили и переработали 20 тыс. тонн или 49% производимых на Вологодчине крупного рогатого скота и свиней.

Большинство предприятий малого бизнеса работают на готовом мясном сырье, в том числе ввозимом в область.

Индекс производства промышленной продукции по мясной отрасли составил 110,2%. Практически по всем видам мясной продукции достигнут рост производства — 108%.

Оптовые цены изготовителей за год в мясной промышленности снизились на 0,2%. Уровень рентабельности (оценочно) финансово-хозяйственной деятельности в мясной отрасли — 4,3%. Дефицит собственных оборотных средств по крупным и средним предприятиями составляет 54 млн рублей. За пределы области за год вывезено 11 тыс. тонн крупного рогатого скота и свиней. Всего за прошедший год произведено продукции на 2 млрд рублей.

«В целом мясная отрасль сработала рентабельно, — отметила начальник департамента продовольственных ресурсов Вологодской области Тамара Бритвина. — Нам удалось вытеснить завозную продукцию благодаря проведенной работе по улучшению качества. Ассортимент изделий расширен, предприятия выпускают продукцию доступную разным слоям населения «.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля