Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Калужская область: склады забиты курятиной. Из-за бразильского импорта.

На складе Калужской птицефабрике в селе Льва Толстого на сегодняшний день скопилось свыше тысячи тонн нереализованного мяса.

Директор фабрики Владимир Евтюшенков сообщил, что такое положение сложилось из-за того, что оптовики закупили в Бразилии огромное количество мяса птицы по 29 рублей за килограмм, забив им все склады. Отпускная цена его для продавцов — 32 рубля, передало ИА «Россия. Регионы». А за килограмм курятины из Льва Толстого продавцы выкладывают от 40 до 45 рублей.

По словам Владимира Евтюшенкова, калужане по-прежнему отдают предпочтение продукции его фабрики. Они как съедали, так и съедают по 200 тонн местной курятины в месяц. Правда, из-за возникшей конкуренции птицеводы вынуждены забивать птицу не на 42-й день, как положено по технологии, а на 50-й, и даже позже. Из-за этого несут существенные убытки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля