Сегодня: 2019-08-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: рост цен на зерно продолжится — АПК-Информ.

По прогнозам первого заместителя госсекретаря Минагрополитики Юрия Лузана, рост цен на зерно продолжится.

«Цены еще будут подниматься в пределах 10-15% и рост продлится до июля, когда на рынке появится зерно нового урожая», — сообщил журналистам 19 декабря на коллегии Государственного департамента продовольствия Юрий Лузан. По его мнению, присутствующий на сегодня в некоторых регионах дефицит зерна связан не с его отсутствием, а с тем, что производители придерживают зерно, чтобы со временем продать подороже, и лучше подготовится к весенне-полевым роботам.

«Учитывая переходные запасы позапрошлого года, производство прошлого года, экспорт, внутреннее потребление, все балансы показывают, что зерно в Украине есть», — сказал Юрий Лузан.

По данным ГКС, урожай зерновых в 2002 году составил 38,79 млн тонн. Экспорт зерновых с начала сезона уже превысил 9,5 млн. тонн. Запасы продовольственной пшеницы, по оценке АПК-Информ, составляют на текущий момент 5-6 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля