Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нижегородцы расширяют посевы рапса.

18 февраля министерство агропромышленного комплекса прошел семинар-совещание «Рапс — культура высоких экономических возможностей». В нем приняли участие специалисты Министерства сельского хозяйства РФ во главе с начальником управления мелкосеменных культур, руководители хозяйств области, представители Нижегородского масложирового комбината и ОАО «Ивановорапс».

Площади посевов рапса, отраженные в структуре посевных площадей области на предстоящую посевную, составляют 2200 га (в прошлом году они составили лишь 700 га). Хозяйства готовы увеличить площади посевов рапса в этом году до 3000 га, сообщило ИА «ВолгаИнформ».

Рапс является рентабельной культурой, пользующейся стабильным спросом. Увеличение объемов возделывания рапса приведет к созданию новых рабочих мест и позволит хозяйствам получать стабильный доход. Именно поэтому расширение возделывания этой культуры стало предметом внимания министерства АПК. На данный момент министерство АПК ведет работу с НМЖК и ОАО «Ивановорапс» для обеспечения прочных связей переработчиков и производителей, регулирует процесс кредитования переработчиками производителей семенами и ГСМ для проведения посевной.

Министерство АПК планирует финансирование строительства сортировочно-сушильных станций в ряде хозяйств области. Германия и Франция выразили желание предоставлять технику и технологии для возделывания рапса на нижегородской земле. Условия соглашения обговариваются в министерстве АПК.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля