Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За что ростовский студент получил стипендию от Президента России.

Ростовчанин Егор Изварин, студент пятого курса Ростовского государственного строительного университета (РГСУ), стал президентским стипендиатом за научный труд в области агроэкономики.

Началом такого успеха для Егора, по его словам, стало первое выступление на ежегодных Ломоносовских чтениях в Москве. Его работа, посвященная экономическому регулированию земельных отношений, заняла первое место в своей подсекции. Это стало большой неожиданностью для парня из провинции.

«Но самым удивительным тогда для меня стала даже не победа, — говорит Егор. — Больше всего меня поразило то внимание и интерес, с каким меня выслушали присутствовавшие на конференции. Я вдруг понял, что та работа, которую я провел, действительно востребована. Это было здорово».

Год спустя Егор снова выступил на Ломоносовских чтениях, уже с новой работой. Его усилия вновь оценили, и ростовчанин занял первое место в секции экономики. Позже труды Изварина были изданы в «Альманахе МГУ», а сам он был удостоен звания «Лучший студент 2002 года». Спустя некоторое время на заседании ученого совета РГСУ Егору вручили удостоверение президентского стипендиата, подписанного министром образования РФ и главой государства. Как сообщает «Седьмая столица», теперь ежемесячно Егор получает надбавку в размере 800 рублей к своей привычной стипендии.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля