Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вологжанам здоровый образ жизни пока не светит.

По данным Вологодского департамента продресурсов, жители области ежегодно съедают на душу населения лишь 44 кг мяса и выпивают 226 литров молока. Это чуть больше половины минимальных медицинских норм, сообщило агентство «Новости Вологодской области».

Объяснение простое — низкая покупательная способность населения, из-за чего страдают и пищеперерабатывающие предприятия — они не могут расширить своё производство на областном рынке. Между тем, средняя рентабельность молочных и мясных комбинатов Вологодчины в среднем не дотягивает даже до двух процентов. Ещё хуже дело будет обстоять с нового 2004 года, когда истечёт мораторий на банкротство агропромышленных предприятий. Он был введён федеральным центром. Если вологодские пищевики в ближайшее время не решат своих проблем, то к концу 2004 года больше половины их попросту разорится. А население? Оно будет «сидеть» на импорте.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля